1/20

Jean-Jacques 

Rousseau

Jouxtant à la Cour carré du Louvre, ce studio de 13m² était à rénover de fond en comble : une transformation radicale pour une ergonomie soignée donc un usage facilité, tel a été le but recherché de ce chantier d'un mois et demi.

Sol et plafond ont été redressés, grâce à une chape et un faux-plafond, la porte médiane a été déposée, une verrière a été ménagée dans la paroi principale pour faire circuler la lumière et des placards sur mesure ont été fabriqués pour un rangement optimisé, le tout sans perdre d'espace de vie.

Cette réalisation permet un habillage ultérieur avec, par exemple, l'intégration d'un lit armoire, une table pliante sur mesure, la pose de rideaux ou tout élément décoratif,... au gré des désirs de l'occupant.

CATEGORIE

Studio

LIEU

Paris 1

SURFACE

13m²

LIVRAISON

Avril 2019

Photographies : arkala

Architecture intérieure 

arkala - architecture intérieure

56 rue Marguerite de Rochechouart - 75009 PARIS

contact@arkala.fr

Suivez-nous !
  • Blanc Icône Instagram
  • Blanc Pinterest Icône
  • Blanc Houzz Icône

Copyright © 2020 arkala. Tous droits réservés.