1/12

Sarradin

Un appartement dans lequel il ne fallait pas, au prime abord, modifier les pièces tant il est agréablement baigné de lumière naturelle : il s’agissait d’un simple rafraîchissement !

En réalité arkala a été sollicité pour optimiser les pièces dites techniques, dont la salle de bain qui était aveugle, et pour notamment améliorer l’espace et le confort de la cuisine.

Après 3 mois de travail de recherche sur le plan pour étudier les différentes possibilités, il apparaît que les clients épousent le projet d’arkala qui prévoit une destruction de toutes les parois qui distribuent les trois pièces sur cour, afin d’obtenir des espaces ergonomiques qui reçoivent tous la lumière naturelle. Même si le cahier des charges a un peu évolué et que les contraintes du bâtiment ont imposé certaines dispositions, arkala a su trouver le plan idéal et un esprit décoratif en adéquation avec le désir des clients.  

CATEGORIE

Appartement

LIEU

Nantes

SURFACE

100m²

LIVRAISON

Chantier en cours

1/1

Photographies : arkala